Томленая гречка с грибами

Ингредиенты:

  • 350-400 гр. грибов
  • 1 стакан гречки
  • 2 стакана кипятка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.
  • Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью, натертой на терку.
  • Духовку разогреть на 180 гр.
  • В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.
  • Поставить в духовку на 1 час.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *