Тарталетки с салатом из куриной печени

Тарталетки с салатом из куриной печени

Ингредиенты для «Тарталетки с салатом из куриной печени»:

  • 300 г куриной печени
  • 300 г свежих или замороженных шампиньонов
  • 2 яйца
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • растительное масло
  • тарталетки (готовые)
  • соль

Рецепт приготовления «Тарталетки с салатом из куриной печени»:

1. Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
2. Лук мелко нарезать.
3. Грибы мелко нарезать.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
6. Зелень мелко нарезать.
7. На растительном масле обжарить лук.
8. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут.
9. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
10. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.
11. Немного посолить.
12. Заправить майонезом.
13. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.

Приятного аппетита!