Ингредиенты для салата «Праздничный»:
- 200 грамм копченой куриной грудки
- 1 свежий огурец
- 150 грамм маринованных грибочков
- 1 головка лука репчатого
- 4 яйца
- майонез, сметана по вкусу
- соль, перец, зелень по вкусу
Рецепт приготовления салата «Праздничный»:
Лук обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Грибы режем крупно (или как нравится вам)
Огурец и грудку режем соломкой
Яйца отвариваем и натираем на средней терке
Выкладываем с подготовленную форму слоями в таком порядке
Яйца,
Зелень,
Грибы и лук (перемешав их предварительно),
Свежий огурец и
Копченная грудка.
Все слои перемазываем заправкой, смешав майонез со сметану, перец, соль (или просто майонез).
Переворачиваем салат на тарелку и украшаем по вашему вкусу.
Приятного Вам аппетита!