Салат «Праздничный»

Салат "Праздничный"

Ингредиенты для салата «Праздничный»:

  • 200 грамм копченой куриной грудки
  • 1 свежий огурец
  • 150 грамм маринованных грибочков
  • 1 головка лука репчатого
  • 4 яйца
  • майонез, сметана по вкусу
  • соль, перец, зелень по вкусу

Рецепт приготовления салата «Праздничный»:

Лук обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Грибы режем крупно (или как нравится вам)
Огурец и грудку режем соломкой
Яйца отвариваем и натираем на средней терке
Выкладываем с подготовленную форму слоями в таком порядке
Яйца,
Зелень,
Грибы и лук (перемешав их предварительно),
Свежий огурец и
Копченная грудка.
Все слои перемазываем заправкой, смешав майонез со сметану, перец, соль (или просто майонез).
Переворачиваем салат на тарелку и украшаем по вашему вкусу.

Приятного Вам аппетита!