Суп из кураги с рисом

Суп из кураги с рисом

Ингредиенты

  • 150 г кураги
  • 2 ст. ложки риса
  • 3 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки сливок
  • 3—4 стакана воды

Приготовление

  1. Курагу перебрать, промыть теплой водой, залить кипятком, добавить сахар, закрыть кастрюлю крышкой и довести на огне до мягкости.
  2. Рис промыть и отварить, чтобы он был рассыпчатым.
  3. При подаче к столу в тарелку положить рис, залить отваром кураги и добавить сливки.
  4. Часть кураги можно использовать в протертом виде.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *