Похлёбка

похлебка с перловой крупой

Понадобится

  • 4 картофелины
  • 1/4 кочана капусты
  • 1 морковь
  • 0,5 – 1 стак. перловой крупы
  • соль, укроп по вкусу

Приготовление

  1. Капусту тонко нашинковать, картофель нарезать небольшими кубиками, лук и укроп- мелко. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Перловую крупу отварить в 2- 2,5 л подсоленной воды, затем добавить капусту. картофель, довести до кипения. добавить лук и морковь. Варить еще 15- 20 мин.
  3. При подаче посыпать укропом.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *