Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли

Ингредиенты

  • 400 г говядины с костью
  • 200 г белой фасоли
  • 50 г репчатого лука
  • 10 г пшеничной муки
  • 40 г сливочного масла
  • 30 г моркови
  • 30 г петрушки
  • 100 г сметаны
  • 300 г белого хлеба
  • зелень
  • приправы

Приготовление

  1. Фасоль замочить заранее.
  2. Из говядины сварить бульон вместе с фасолью и кореньями.
  3. Затем фасоль и коренья протереть через дуршлаг, посолить, смешать с бульоном, заправить поджаренной мукой, кипятить около 10 мин.
    Перед подачей на стол заправить суп маслом и сметаной, посыпать рубленой зеленью.
  4. Подавать с гренками.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *