Суп из спаржи

Ингредиенты

  • 1,5 л костного бульона
  • 500 г спаржи
  • 200 г картофеля
  • 10 г муки
  • 15 г сливочного масла
  • зелень

Приготовление

  1. Спаржу варить в подсоленной воде со щепоткой сахара около 20 мин. Когда спаржа станет мягкой, вынуть ее из воды, отрезать головки длиной 5—6 см, положить их в бульон, оставшиеся части растереть с 1/2 стакана отвара от спаржи, смешать все с бульоном.
  2. Муку подрумянить на сливочном масле, положить в суп, прокипятить.
  3. К супу подать гренки из булки или отварной картофель.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *