Ингредиенты на 6-8 порций:
- 2 литра куриного, мясного или овощного бульона
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 800 г томатов в собственном соку
- 600 г свиного фарша крупного помола
- 1 крупная луковица
- 1 крупная морковь
- 3 зубчика чеснока
- 120 г сухих макарон
- соль по вкусу
- свежий базилик и тертый пармезан для подачи
Приготовление:
Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.
Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, около 6-7 минут, пока мясо не потеряет розовый цвет.
Перекладываем фарш в кастрюлю, добавляем размятые томаты вместе с соком, бульон сушеный базилик и соль по вкусу.
Доводим до кипения, добавляем макароны и варим до готовности, около 15-20 минут.
При подаче посыпаем нарубленным свежим базиликом и сыром.
Вам также может быть интересно
Суп-пюре из кабачков и стручковой фасоли
Говяжий язык с пармезаном
Форель фаршированная
Филе судака с фенхелем
Лососина с грейпфрутом
Кальмары с овощами обжаренные стир фрай
Фаршированные овощи
УТКА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Рёшти с грибным рагу
Салат «Лилия»
Домашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из ...
Закуски из капусты
Пирог с семгой и базиликом
Сладкая пицца с клубникой
Картофельный пирог-запеканка
Советуем приготовить
Загрузка...