Салат “Праздничный”

Салат "Праздничный"

Ингредиенты для приготовления Салата “Праздничный”:

— 1,5 стакана отварного риса
— 75 г слабосоленаой сёмги
— 4 вареных яйца
— 1/2 луковицы
— 90 г икры
— листья качанного салата
— майонез
— соль

Приготовление Салата “Праздничный”:

Рис и яйца отварить до готовности. Охладить.
Семгу нарезать не крупными кусочками.
Нарезать мелко лук порей.
Яйца очистить, натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить.
Салат посолить, заправить майонезом, перемешать.
Салат разделить на отдельные листья, утолщенную часть.
В каждый салатный листик положить шарик салата, аккуратно выложить на блюдо.
Украсить икрой перед подачей на стол.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *