Гречневый суп

В казан сложите мясо с косточкой.
Полейте оливковым маслом и поставьте на плиту. Обжарьте на сильном огне.
Три луковицы порежьте полукольцами. Одну неочищенную луковицу разрежьте пополам и положите срезом на огонь. Она должна подгореть, чтобы придать затем бульону золотистый цвет.
К мясным костям добавьте стебли укропа и петрушки, поджаренную на огне луковицу.
Прибавьте нарезанный лук, морковь и корень сельдерея.
Налейте воды и сварите бульон. Бульон должен вариться не менее двух часов. Выньте кости и процедите бульон.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь и перец болгарский.
Также отправьте в бульон мясо молодого телёнка, порезанное кубиками.
Пока всё варится, залейте гречневую крупу холодной водой.
Добавьте гречку в суп и посолите.
Выдавите сок половинки лимона в суп.
Лимонная кислота будет расщеплять костный жир.
В последний момент отправьте в суп петрушку, базилик и чеснок.
Выключайте огонь. Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять супу пятнадцать минут.