Oгypчики c лyкoм нa зимy

Огурчики с луком на зиму

Ингридиенты

  • Огурцы свежие — 6 Килограмм
  •  Лук репчатый — 2 Килограмма
  •  Соль — 5 Ст. ложек
  •  Сахар — 10 Ст. ложек
  •  Уксус 9% — 15 Ст. ложек
  •  Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
  • Масло рафинированное — 1 Стакан

⠀ Количество порций: 10

Как приготовить???

Подготовьте огурцы, лук и специи.
Огурцы сгодятся любого размера и формы. Главное, чтобы были свежими. Если огурцы вялые, замочите их в холодной воде на 2 часа. Срежьте попки и порежьте как на салат.
Очищенный лук порежьте полукольцами (не слишком тонко).
В кастрюлю сложите все ингредиенты рецепта. Перемешайте и оставьте на 2-2,5 часа.
Доведите огурцы до кипения, варите 7 минут. Огурцы должны полностью поменять цвет.
Стерильные банки наполните и закатайте. Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *