Жареные баклажаны “под мясом”

Ингредиенты:

– 2 баклажана
– 500 гр фарша куриного
– 3 яйца
– лук репчатый
– 3 зубчика чеснока
– масло растительное
– мука
– соль
– перец
– ваши любимые специи

Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.

2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.

4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Жареные баклажаны “под мясом”

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *