Торт «Я его слепила Из того, что было»

Торт «Я его слепила Из того, что было»

Ингредиенты:

  • полбанки вареной сгущенки,
  • немного мармелада,
  • грамм 100 сливок,
  • бисквитные коржи,
  • фрукты,
  • кусочек сахарной мастики.

Приготовление:

  1. Бисквитные коржи пропитать вишневым сиропом, положить тонкий слой мармелада, затем покрыть тонким слоем сливочного крема из размягченного при комнатной температуре сливочного масла и вареной сгущенки (в соотношении 1:1).
  2. Собрать торт, обмазать края и верх оставшимся сливочным кремом.
  3. Сахарной мастикой покрыть бортики торта, верх украсить кремом из взбитых сливок с сахарной пудрой.
  4. Порезать яблоко на дольки, сварить в сиропе и украсить торт.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *