Салат “Печёнкин” – очень нежный, необыкновенный вкус

Понадобится:

  • Печень свиная – 300г – отварить – нарезать меленькой соломкой
  • Филе курицы – 300г – отварить, мелко нарезать
  • Морковь средняя – 2шт. – отварить, натереть на крупной терке
  • Яйцо – 3шт – отварить, натереть на крупной терке
  • Сметана, соль
  • Свежий огурец

Салат уложить слоями, чуть посыпая солью и смазывая сметаной каждый слой: печень – морковь – курица – яйца. Дать пропитаться салату в холодильнике 2-3 часа и при подаче можно посыпать свежим огурчиком , нарезанным соломкой. Приятного аппетита!
P.S. печень варить в подсоленной воде 40-45минут, через 30минут начала варки добавить немного молока(50мл) и сахара(1ч.л.). так вкус печени будет намного мягче(я варила в мультиварке на режиме “тушение” 1час).

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *