Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке

Понадобится

  • 4 яйца
  • 1,5 стакана от мультиварки – мука
  • 1 мультстакан – сахар
  • 3 столовые ложки – растопленный (жидкий) мёд
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 0,5 чайной ложки соды

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром.
Добавить мёд , перемешать.
Добавить муку, соду и разрыхлитель
Тесто жидкое, но не очень (тягучее)
Выпекать в мультиварке около часа
Оставить в мультиварке минут на 10-15.
Осторожно вытащить (бисквит очень нежный и немного липкий)
Остудить.
Разрезать на коржи и промазать кремом.
Дать пропитаться (желательно ночь)
КРЕМ: (у меня) сметана 20% около 450 грамм+сахар+варёная сгущенка (советую сахар вообще не добавлять или количество по желанию , так как очень сладко)
Крем взбить немного. Он не растекается.
Промазать коржи, украсить по желанию ❤
Тортик получается очень вкусный и влажный.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *