Быстрый тортик с ягодным бисквитом и крем чиз

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • по вкусу Ваниль
  • 2 щепотки соли
  • 150 грамм свежих ягод

Крем

  • 140 грамм сливочного сыра
  • 50 грамм сахарной пудры
  • 100 грамм сливки
  • 50 грамм шоколад растопленный

Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до пышности и увеличении теста в объёме примерно 2 раза минут 5-7 на максимальной скорости.

Добавить просеянную муку и на самой маленькой скорости перемешать, влить в формы затянутые фольгой, добавить ягоды и поставить в разогретую духовку до 180 градусов, на 20-25 минут не открывая духовку и не шуметь у духовки, вытащить бисквит и оставить остывать в форме.

Крем: взбить сливки до рисунка, добавить пудру взбить, добавить сыр взбить на маленькой скорости и влить растопленный шоколад перемешать и отсаживать на коржи, можно добавить компоте между кордами из ягод.

Приятного чаепития!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *