Творожно-ягодный рулет в лаваше

Творожно-ягодный рулет в лаваше

 

На 100 гр – 73 ккал белки – 5 жиры – 3 углеводы – 1

Ингредиенты:

  •  Лаваш – 1 шт
  •  Творог обезжиренный – 300 г
  •  Яйцо – 2 шт
  •  Ягоды – 150 г (у нас черника)
  •  Подсластитель – по вкусу

Приготовление:

Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *