Бисквитный рулет

Этот бисквитный рулет стал моим любимым рецептом!

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!

Ингредиенты для теста:

  • 3 яйца
  • 90 г муки
  • 90 г сахара

Готовим бисквитный рулет:

Яйца и сахар положите в чашку.
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара, масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку.
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Противень застелите бумагой и вылейте на противень.
Равномерно распределите по всей поверхности.
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит я выложила на полотенце и укрыла, пусть остынет в таком состоянии.
Затем удалила бумагу, намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
Свернула бисквитный рулет. Надо дать ему пропитаться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний ресторан