Бисквит с корицей

Бисквит с корицей

Ингредиенты для бисквита весом около 400 г:

  • 1 стакан муки пшеничной,
  • 4 яйца,
  • 1 граненый стакан сахарного песка в тесто
  • 1 чайную ложку для отделки,
  • 1 чайная ложка корицы молотой,
  • 1/2 ст. ложки миндаля поджаренного, мелко нарубленного.

Приготовление:

  1. Бисквит приготовлять с подогревом, как описано в рецепте приготовление бисквита с подогревом.
  2. Готовое тесто налить ровным слоем до половины высоты противня и посыпать корицей; затем противень дополнить тестом до 2/3 высоты, посыпать тесто смесью миндаля с сахарным песком, пропущенной через мясорубку, и выпекать 20—25 мин при температуре 180—200°С.
  3. Выпеченный бисквит охладить и осторожно выложить из противня.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *