Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

 

Ингредиенты:

  • 200 мл воды
  • 200 г сахара
  • 400 г бананов
  • 50 г кураги
  • 50 г изюма
  • 50 г миндля
  • примерно 200г сухого молока
  • 100г сливочного масла

Приготовление:

1. Растворяем сахар в воде на огне.

2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.

3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.

4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют…

 

5. …Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.

 

6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.

7. Растопите сливочное масло на сковороде.

8. Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.

9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *