Шоколадный пломбир

Шоколадный пломбир

  • Шоколад темный — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Сливки (33%) — 1 стак.

1. Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад. Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
2. Взбить миксером охлажденные сливки.
3. Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками.
4. Заморозить в холодильной камере. Во время заморозки не перемешивать.
5. Через 2-3ч. можно разложить готовое мороженое по порциям.
Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *