Мини-торт “Рафаэлло” с орешками кешью

Мини-торт "Рафаэлло" с орешками кешью

Для приготовления “Рафаэлло” с орешками кешью необходимы такие продукты:

  • 1 б сгущенного молока
  • 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
  • 120 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
  •  ванилин на кончике ножа по желанию
  • 1 стакан орехов кешью

Приготовление вкусного десерта мини-торт “Рафаэлло” с орешками кешью:

  • Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.
  • Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов) и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу.
  • Добавляем сгущенку в 2-3 приема.
  • Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час.
  • Готовую кокосовую массу набираем ложкой, потом добавляем один орешек. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек.
  • Панируем шарики в кокосовой стружке.
  • Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.
  • У меня мои домашние конфетки кушали сразу же после приготовления. Только скушать все сразу не получилось – порция действительно очень большая. Остатки я спрятала в судочек с крышкой и отправила в холодильник. Завтра мне не нужно будет думать о том, что подать к чаю. Десерт уже будет готов.

    ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *