Глазированные сырки с кокосом

на 100 грамм – 168.16 ккал  Б/Ж/У – 13.49/8.63/9.61

Ингредиенты:

  • творог в брикете – 200 гр
  • кокосовая стружка/кокосовая мука – 20 гр
  • подсластитель по вкусу (у меня 4 пакетика Фит Парада)
  • полосочка горького шоколада для глазури ~20-25 гр
  • молоко 3 ст л

Приготовление:

Творог тщательно смешать с кокосовой стружкой/мукой, ванилином, подсластителем. Если масса слишком жидкая, добавить чуть больше стружки/муки/СОМа. Если творог слишком сухой, то добавьте чуть-чуть молока или сливок.
Слепить брусочки и отправить в морозилку на 15 минут.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке (~1 минута на макс мощности), добавить 3 ст л молока, тщательно перемешать.
Силиконовой кистью покрыть сырки шоколадом (я сделала только шоколадные шапочки и бока, дно не покрывала). Или обвалять в глазури при помощи двух вилок.
Сверху присыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник до застывания шоколада.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *