Запеканка с тыквой и луком - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Запеканка с тыквой и луком

17 июня 2013 - Анжелика
article2631.jpg

 Ингредиенты: тыква — 1 кг, лук репчатый — 250 г, оливковое масло — 4 ст. л., чеснок — 1 зубчик, масло сливочное — 20 г,  тертый сыр — 100 г.

       
Приготовление      
Почистить и порезать кубиками тыкву, отварить в подсоленной воде 10 минут, отцедить. Почистить и порезать лук, обжарить в масле. 
Чесноком натереть форму для выпечки, смазать сливочным маслом, выложить слоями, чередуя тыкву и лук. Запекать при 180 гр.
 
 
 
 
 
 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2739 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад