Перец, запеченный с шампиньонами и сыром - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Перец, запеченный с шампиньонами и сыром

21 января 2013 - Анжелика
article1843.jpg

Ингредиенты:
4 перца, 1 головка репчатого лука, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 100 г сыра, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. 
        Приготовление     
Перец разрезать пополам, очистить от плодоножки и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле.
Грибы порезать, добавить измельченные орехи, немного воды и потушить в течение 5 минут.
Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами.
Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.

 

 

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад