Ингредиенты:
- 4 перца,
- 1 головка репчатого лука,
- 200 г шампиньонов,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- 1/2 стакана очищенных грецких орехов,
- 100 г сыра,
- зелень петрушки,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Перец разрезать пополам, очистить от плодоножки и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле.
Грибы порезать, добавить измельченные орехи, немного воды и потушить в течение 5 минут.
Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами.
Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.