Перец, запеченный с шампиньонами и сыром

Перец, запеченный с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

  • 4 перца,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов,
  • 100 г сыра,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Перец разрезать пополам, очистить от плодоножки и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле.

Грибы порезать, добавить измельченные орехи, немного воды и потушить в течение 5 минут.

Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешать с орехами и грибами.

Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.