Ингредиенты:
- 500 г спелых помидоров,
- 500 г сладкого красного перца,
- 100г зеленых бобов,
- 100 г копченого куриного мяса,
- 100 мл гранатового сока,
- 50 мл оливкового масла,
- 2 крупные головки репчатого лука,
- 2 средних моркови,
- 1 лист зеленого салата,
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
- Перец вымыть под струей холодной воды, удалить семена и плодоножку. Нарезать перец средними кубиками и обжарить на оливковом (или ином растительном) масле в течение 3 минут на сильном огне.
- Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
- Морковь и лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Бобы вымыть в холодной воде и измельчить.
- Копченое куриное мясо мелко нарезать.
- Смешать все, добавив гранатовый сок, жареный перец, соль и молотый черный перец.
- Лист салата вымыть под струей холодной воды, просушить на бумажном полотенце и положить на тарелку.
- Выложить на него горкой салат и обложить по краям ломтиками помидоров.