Ингредиенты:
Тесто №1:
• Фарш мясной (или куриный) – 300 г
• яйца – 2 шт.
• сливки или молоко – 1 стакан
• лук зеленый – 1 пучок
• соль, перец
• мука – сколько возьмет тесто, чтобы получилась консистенция теста, как для блинов
• масло растительное – 2 ст. л.
ИНСТРУКЦИЯ. Все смешать и испечь 3 блина.
Тесто №2:
• Кабачок – 200 г – потереть на мелкой терке
• лук зеленый – 1 пучок
• яйца – 2 шт.
• сливки или молоко- 1 стакан
• соль, перец
• масло растительное – 2 ст. л.
• мука – сколько возьмет тесто, чтобы получилась консистенция теста, как для блинов
ИНСТРУКЦИЯ. Все смешать и испечь 3 блина.
Междуслойная начинка:
• грибы – 500 г
• лук репчатый – 2 шт.
• соль, перец
ИНСТРУКЦИЯ. Грибы пожарить с луком на сковороде.
Для украшения торта сверху:
• сыр твердый тертый – 100 г
• сметана
• оливки
Приготовление:
Сборка торта:
– кабачковый блин
– грибы
– сыр тертый
– мясной блин
– грибы
– сыр тертый
– кабачковый блин и т.д.
Верхний мясной блин смазать сметаной, разложить по периметру половинки оливок, посыпать сыром, еще немного смазать сметаной (можно украсить и по своему вкусу) и запекать 10-15 мин в духовке при температуре 180-200 гр. С до легкого подрумянивания.

Подать горячим.