Куриный рулет “Нежный”

Куриный рулет "Нежный"

 

Ингредиенты для “Куриный рулет “Нежный””:

  • Куриный фарш – 700 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Белый хлеб – 3 кусочка
  • Молоко – 100 мл.

Для начинки:

  • Сыр – 100 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Зеленый горошек консервированный – 100 г.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления “Куриный рулет “Нежный””:

  1. Хлеб замочить в горячем молоке и дать постоять 10 мин..
  2. В куриный фарш прибавить разбухший хлеб (его нужно отжать от молока) и яичко, присолить и поперчить по-вкусу.
  3. Перемешать до однородности.
  4. В миске смешать яйца с 1 ст. ложкой холодной воды, присолить и взбить несильно вилкой.
  5. В большой сковороде нагреть масло и обжарить на нем яйца с двух сторон. Выходит канареечный блиночек
  6. На столе расстелить большой пергаментный лист, смазать его маслом и выложить на него фарш в форме прямоугольника приблизительно 20х35 см
  7. Сверху выложить яичный блинчик, потом на нем распределить тертый сыр и горошек. И завернуть фарш рулетом так, чтобы он был полностью покрыт бумагой!
  8. Отправить в духовку на 1 час при t 180 градусов, рулет не смотря на наличие бумаги станет румяным. При этом он станет сочным, так как практически все куриные соки останутся внутри.
  9. Вынуть рулет и слегка остудить, убрать бумагу и порезать как колбаску.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *