Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Лаваш – 1 упак
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйцо – 2 шт
  • Сыр – 100 г
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Чеснок – 6 зуб
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Натрите сыр на терке. Палочки нарезать не крупно.
Яйца сварить и нарезать.
Зелень помыть и нарезать.
Смешайте яйца, крабовые палочки и сыр с зеленью.
Посолите, поперчите и добавьте майонез.
Нарежьте из лаваша небольшие квадраты.
Выложите начинку на лаваш и заверните в трубочки.
Приготовьте кляр, взбив яйца с перцем.
Опускайте трубочки из лаваша в кляр и обжаривайте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Можно отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

Приятного аппетита!