Лаваш с ветчиной и сыром. Ну очень вкусно!

Лаваш с ветчиной и сыром

 

Советую взять на заметку вкусное блюдо — лаваш с ветчиной и сыром, который Вы легко сможете приготовить на закуску. Лаваш позволяет сохранить форму блюду, а при обжаривании превращается в безумно вкусную и хрустящую корочку.

Ингредиенты:

  •  тонкий лаваш — 1 штука
  •  репчатый лук — 4 штуки
  •  сладкий болгарский перец — 1 штука
  •  сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр)
  •  соленый или маринованный огурец — 1 штука
  •  твердый сыр — 100 грамм
  •  куриное яйцо — 2 штуки
  •  молоко — 2 столовые ложки
  •  кетчуп — 2 столовые ложки
  •  сметана или майонез — 100 грамм
  •  растительное масло для жарки
  •  поваренная соль по вкусу.

4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку), нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра (у меня российский), соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза). Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне. Лаваш с ветчиной и сыром готов! Ну очень вкусно!

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *