Вишневый пирог «Наслаждение»

Вишневый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты для приготовления вишневого пирога «Наслаждение»:

Тесто:

— 3 яйца
— 150 г сахара
— 150 г муки

Крем:

— 250 г сливок 33-35%
— 250 г сыра маскарпоне
— 150 г сахара

Также:

— компот из вишни или черешни
— 100 г шоколада

Приготовление блюда “Вишневый пирог «Наслаждение»:

  • Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
  • Тесто выложить в смазанную маслом форму.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Выпекать в течение 20-25 минут.
  • Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  • Выложить на корж вишню (косточки удалить).
  • Приготовить крем.
  • Для этого сливки взбить с сахаром.
  • Добавить маскарпоне, перемешать.
  • Выложить крем на вишню.
  • Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
  • Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *