Быстрые творожные пончики

Ингредиенты для пончиков:

  • Творог — 200–250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • Мука — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление творожных пончиков:

1. Растереть творог с сахаром и яйцом.

2. Добавить разрыхлитель и соль, по чуть-чуть засыпать муку и замешать однородную массу — мягкое тесто, которое слегка будет прилипать к пальцам.

3. Поделить тесто на четыре части, брать и по одной раскатывать колбасу взяв за основу толщину в 3.5 сантиметров. Нарезать колбасу на маленькие куски.

4. В кастрюльке на небольшом огне разогреть растит. масло. Его должно хватать, чтоб куски теста в нем плавали. Распределяем на порции и положить резанное тесто, после чего пожарить до румяной корочки со обеих сторон.

5. Посыпать сахарной пудрой и подать.