Салат “Дежавю”

Ингредиенты

  • Соленая форель(или семга) -300 гр,
  • луковица,
  • 3 маринованных огурца,
  • 1 крупная вареная свекла,
  • укроп,
  • соль,
  • перец,
  • сок лимона,
  • майонез или сметана.

Свеклу и огурцы натереть на терке. Форель, лук нарезать кубиками, перемешать с зеленью. В форму, выстеленную пищевой пленкой выложить свеклу, перемешанную с майонезом, далее огурцы, следующим слоем форель с луком, опять огурцы и последним слоем свеклу. Убрать салат в холодильник на часик, далее накрыть миску тарелкой и перевернуть, пленку снять. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний ресторан