Печенье “Бананы”

Ингредиенты для теста:

• 250 г сливочного масла или маргарина
• 200 г сметаны + 1/3 ч.л соды – погасить
• 3 стакана муки

Начинка:

• 200 г творога
• 200 г сахара
• 1 чайная ложка ванилина
• 3 столовые ложки муки

Способ приготовления:

1) Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут.
2) Раскатываем овал. Кладем начинку и защипываем концы.
3) Кладем наше печенье на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.
4) Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем на решетке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.

Приятного чаепития!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *