Луково-чесночные рогалики

Луково-чесночные рогалики

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы – 220 г
  • Сливочное масло – 4 столовых ложки
  • Чеснок – 2 больших зубчика
  • Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
  • Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
  • Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки

Приготовление:

  • Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
  • Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
  • Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
  • Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
  • Выпекайте18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *