Домашнее печенье “Мадлен” за 15 минут

Домашнее печенье Мадлен за 15 минут

Ингредиенты:

  •  мука – 120 гр,
  •  яйца – 2 шт,
  •  сахар – 80 гр,
  •  сливочное масло – 90 гр,
  •  лимонный сок – 1 ст.ложка.

Приготовление:

1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки “Мадлен” (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *