Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты для приготовления жюльена в тарталетках:

  • Грудка куриная (вареная) — 400 г 
  • Шампиньоны (свежие) — 400 г 
  • Лук репчатый — 2 шт 
  • Сыр (сливочный, не очень твердный) — 300 г 
  • Сливки (20%) — 500 мл 
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление жюльена в тарталетках:

  1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
  2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
  3. Разложить по тарталеткам
  4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 ).