Шашлык из свинины луком

Шашлык из свинины луком

 

Для приготовления свиного шашлыка с луком возьмите следующие продукты:

– 200 граммов майонеза,
– 1,5 килограмма мякоти свинины,
– перец черный,
– один килограмм лука репчатого,
– соль.

Как готовить свиной шашлык с луком:

Промыть и просушить свинину, нарубить кубиками, очищенные луковицы нарезать крупными кольцами, соединить лук со свининой, приправить перцем и по вкусу посолить. Влить в массу майонез, тщательно вымешать и убрать мариноваться примерно на один час. Лук и кусочки свинины чередовать между собой, нанизывая на шампуры. Обжарить свиной шашлык на углях.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *