Шашлык из домашней птицы узбекская кухня

 

Ингредиенты для шашлыка из домашней птицы:

  • домашняя птица,
  • 100 г топленого масла,
  • 4 луковицы,
  • 100 г зелени укропа и кинзы,
  • 100 мл воды,
  • соль.

Приготовление шашлыка из домашней птицы:

Тушку курицы, гуся или индейки разрезать на куски, посолить.
В казанке прокалить топленое масло, уложить слоями куски птицы и нарезанный кольцами репчатый лук, перемешанный с рубленой зеленью кинзы и укропа, добавить немного воды, плотно закрыть крышкой и томить на слабом огне в течение 1 час.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *