Шашлычки из куриных сердец

Шашлычки из куриных сердец

 

Предлагаю интересное и аппетитное блюдо, которое вам обязательно нужно приготовить дома.

Для  приготовления блюда “Шашлычки из куриных сердец!” подготовьте следующие продукты:

  • килограмм куриных сердец,
  • триста грамм болгарского или жгучего перца,
  • 17 штук оливок или маслин,
  • одна упаковка деревянных шпажек.

Для маринада нужно:

  • немного растительного масла,
  • двести грамм соевого соуса,
  • две ст. л. меда или сахара,
  • приправы,
  • чеснок,
  • перец.

Начнем готовить

Сердечки вымойте, надрежьте вдоль и удалите сгустки крови. Маринуйте в течение трех-четырех часов в соевом маринаде. После, сердечки нужно плотно нанизывать на шпажки, предварительно намоченные. В полость сердечек можете положить кусочки жгучего или сладкого перца, маслины или оливки. Нанизывайте сердечки аккуратно, таким образом, чтобы они не поменяли свою форму. Обжарьте их на сковороде, поливая маринадом. Подавайте к столу горячими с помидорами и зеленью. Вот и все!

Приятного аппетита!

Совет. Блюдо это можно готовить также с куриной печенью. Между сердечками или печенкой можете на шпажку нанизывать небольшие кусочки болгарского перца и лука, шашлычки получатся еще вкуснее! Если вы любите острые блюда, то можете сделать маринад острее, просто добавив к нему острые приправы и чеснок.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *