Печеночный шашлык со шпиком

Печеночный шашлык со шпиком

 

Для приготовления шашлыка из печени со шпиком вам потребуются такие ингредиенты:

20 граммов укропа рубленого,
– соль,
– один килограмм печени говяжьей,
– перец черный,
– 400 граммов шпика,
– 10 граммов горчицы
– две головки лука репчатого.

Как готовить печеночный шашлык со шпиком:

Промыть печень, слегка просушить бумажным полотенцем. Шпик и печенку нарубить широкими ломтиками, а очищенные луковицы – полукольцами. Шпик и печень сложить в разную посуду, печенку немного подсолить и выложить поверх нее ломтики шпика. На шпике разместить полукольца лука, присыпать все рубленой зеленью. Аккуратно свернуть печень в плотные рулеты.

Далее нанизать печеночные шашлычки на шампуры, прожарить на мангале. Для этого шашлыка идеальным гарниром считаются любые свежие овощи, а также картофель, запеченный в углях.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *