Бастурма по-грузински

Бастурма по-грузински

 

Ингредиенты:

  • 2 кг говядины (вырезки),
  • 3 луковицы,
  • 100 мл винного уксуса,
  • 50 г зелени петрушки,
  • черный молотый перец,
  • душистый перец горошком,
  • соль,
  • лавровый лист.

Приготовление:

Говяжью вырезку зачистить от пленок и (сухожилий, нарезать кубиками по 25—30 г, сложить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, петрушку, душистый перец, перемешать и вьщержать в холодном месте 2—3 дня.

Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *