Французский салат

Французский салат

 

Ингредиенты:

  • 1 свекла,
  • 1 морковь,
  • 1 редька (среднего размера),
  • 2—3 картофелины,
  • пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук и т.п.),
  • банка майонеза.

Приготовление:

  1. Сырую свеклу, морковь, редьку натереть на крупной терке или лучше на шинковке.
  2. Картофель порезать мелкой соломкой или нашинковать крупной шинковкой и обжаривать во фритюре до золотистого цвета и хруста.
  3. Нарезать мелко зелень.
  4. Уложить на плоское блюдо по кругу одинаковыми по объему кучками (свекла, редька, морковь, картофель, зелень), в центр вылить майонез.
  5. Солить ничего не надо!
  6. Перемешивать салат уже подавая на стол.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *