Вкусные голубцы в скороварке

Вкусные голубцы в скороварке

Здравствуйте, уважаемые Кулинары! Я хочу сегодня приготовить голубцы в скороварке.
Для этого нам с вами нужна скороварка. Берем ее, наливаем воду. Кастрюля должна быть 4-7 литров.
Берем кочан капусты, очищаем его, приготавливаем для голубцов.
Также понадобиться фарш, рис и тарелка.
Капусту укладываем в кастрюлю, чтобы листы лежали свободно трамбовать их не надо.
Чтобы пар циркулировал между листьями. Если крышка не закрывает кастрюлю. Возьмите, глубокую металлическую чашку она идеально подойдет для функции крышки. И накрываем кастрюлю с листами капусты. Включаем огонь на газ плите по больше. Возьмем средний. Чтобы пошел пар. Когда нагреется вода и пойдет пар, держим минут десять листья капусты. И если чашка горячая и нужно снять ее. Возьмите полотенце или ручку магнит, и снимите ее. Наша капуста готова. Достаем ее из скороварки или мантоварки. Выключаем огонь, берем кастрюлю и выливаем горячую воду из нее.
Для начинки нам понадобится мясной фарш, рис, замоченный в воде минут на 20, соль, и майонез.
Берем рис, накладываем в чашку, также берем фарш ложем туда же. Для вкуса вы можете взять различные специи, те которые вам больше нравятся, а так же добавить и зелени. Начинка тщательно перемешивается. Для аромата в начинку добавляем молотый душистый перец. Берем соль, присаливаем начинку. Все перемешиваем снова. И начинка у нас готова можно добавить лук для вкуса и вязкости начинки.
Достаем наши капустные листики, и начинаем делать толстые голубцы.
Укладываем начинку в капустный лист, столько сколько вам нужно. Не переборщите, иначе не сможете потом завернуть в капусту.
И укатываем в лист капустный начинку, так как вам удобно. Главное,  чтобы ни развалилась при приготовлении.
На дно кастрюли укладываем голубцы. Чуть больше половины можно загрузить в кастрюлю.
Нарезаем лук, полукольцами. Как только мы порезали лук, берем полукольца и посыпаем сверху голубцов.
Берем майонез. Накладываем его туда сверху голубцов.
Берем крышку и закрываем кастрюлю, не скороварку. В кастрюлю воду ни в коем случае не наливаем. Включаем газ плиту, ставим на средний огонь. И наши голубчики тушатся минут двадцать, тридцать. После этого отключаем огонь, и оставляем томиться на минут десять. После томления открываем крышку, берем лопаточку и достаем наши голубцы на тарелочку. Ужин подан, теперь садитесь и наслаждайтесь нашими наивкуснейшими голубцами.

Приятного аппетита.