Заливное со спаржей и лососем

Заливное со спаржей и лососем

 

Ингредиенты:

•200 г лосося 
•120 г спаржи 
•80 г зеленого горошка 
•2 ст. ложки лимонного сока 
•2 вареных яйца 
•20 г желатина 
•соль

Приготовление:

  1. Спаржу и горошек отварить в подсоленной воде.
  2. Нарезать филе рыбы, сбрызнуть соком лимона и припустить на слабом огне.
  3. Желатин замочить в воде, смешать с 500 мл овощного бульона.
  4. Рыбу смешать с овощами, разложить по формам, добавить кружки яиц, залить бульоном.
  5. Дать застыть.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *