Треска, запеченная с яблоками

treska-zapechenaja-s-jablokami

 

Ингредиенты:

  • 1 кг трески некрупной
  • 2 стакана молока
  • 2-3 кислых яблока
  • 5 ч. ложек соевого масла
  • 1ст. ложка зелени петрушки
  • соль

Приготовление:

  1. Треску очистить, промыть, удалить позвоночник и кости, замочить в молоке на 30 минут, обсушить, посолить, нафаршировать очищенными и нарезанными на дольки яблоками, сбрызнуть соевым маслом, обернуть алюминиевой фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут.
  2. В процессе запекания фольгу периодически сбрызгивать водой, чтобы рыба не пригорела.
  3. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.
  4. На гарнир подавать отварной картофель и салаты из сырых овощей.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *