Треска с хреном и соусом Тартар

Треска с хреном и соусом Тартар

Ингредиенты:

(на 4 порции) 

• 50 г хлеба грубого помола 
• 1 лимон 
• соль, перец 
• хрен 
• зелень укропа и петрушки 
• 4 куска трески по 150 г каждый 
• 4 маринованных огурчика 
• 150 г нежирных сливок

Приготовление:

  1. Хлеб без корки положите в комбайн, смелите в хлебную крошку. Добавьте лимонную цедру. В миске смешайте крошку с нарезанной петрушкой, приправьте.
  2. В форму выложите рыбу. Приправьте хреном, солью и перцем. Распределите хлебную смесь по рыбе, слегка уплотните.
  3. Запекайте на решетке гриля 15-20 минут.
  4. Для соуса: нарежьте огурчики, смешайте со сливками. Добавьте по 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа и 2 ст. ложки сока лимона. Перемешайте.
  5. Подавайте рыбу с соусом тартар, дольками лимона и листьями зелени.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *