Спагетти с лососем

Спагетти с лососем

 

Ингредиенты: 

– Семга 400 г 
– Соль 1.25 ч.л.
– Спагетти 320 г 
– Оливковое масло 40 мл
– Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 г 
– Вино белое сухое (столовое) 120 мл
– Сливки 20-22% 180 мл 
– Розмарин листья ½ ст.л.

Приготовление:

  1. Филе лосося (у меня была семга) нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
  2. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
  3. Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите рыбу.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *