Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Ингредиенты:

(на 4 порции) 

• 100 г хлеба 
• 250 мл молока 
• 50 г сливочного масла 
• 2 луковицы 
• 700 г филе трески 
• 3 яйца 
• по 2 ст. л. рубленой петрушка и укропа перец 
• 3 ст. л. оливкового масла
• 8 зубчиков чеснока (пропустить через пресс) 
• 4 желтка 
• по 1 ч. ложке уксуса бальзамико, кетчупа 
• 3 ст. л. лимонного сока 
• 1/2 ч. л. горчицы 
• 250 мл растительного масла 
• 2 помидopa 
• 1 огурец 
• сахар

Приготовление:

  1. Размочить в молоке хлеб. Лук порубить и потушить в сливочном масле.
  2. Сделать пюре из рыбы, хлеба, лука, яиц и зелени. Приправить.
  3. Сделать из фарша тефтели и поджарить в 2 ст. ложках оливкового масла.
  4. Для соуса смешать чеснок, желтки, уксус, 1 ст. ложку сока, горчицу, кетчуп, соль, перец и растительное масло.
  5. Смешать сок, соль, перец, сахар, оливковое масло и полить нарезанные помидоры и огурец.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *