Форель в ореховом соусе

Ингредиенты (на 4 порции) для приготовления “Форель в ореховом соусе”:

  • 500 г форели, 
  • 1 зубок чеснока, 
  • 0,5 стакана грецких орехов, 
  • 0,5 стакана винного уксуса.

Приготовление “Форель в ореховом соусе”:

  1. Рыбу очистить, выпотрошить.
  2. Нарезать порционными кусками и поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
  3. Приготовить соус. Растереть грецкие орехи, чеснок и соль. Смешать винный уксус и воду (по полстакана того и другого).
  4. Соединить с растертой массой.
  5. Рыбу выложить на блюдо и залить соусом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *